July 07, 2012

Catatan hati 10 tahun


Menikmati udara segar pagi hari di kota kelahiranku saat ini, menghantarkan pada suatu masa ketika aku duduk di sampingmu seraya mendengar ucap janji yang kau utarakan. Hari ini 7 Juli 2012, tepat 10 tahun kita bersama, mengarungi bahtera rumah tangga dengan semua nikmat yang kita rasakan.

Suka duka, senang, sedih, marah, kecewa dan bahagia adalah pelengkap perjalanan kita demi sebuah penyelarasan hati. Sungguh aku mengingat semua kenangan indah bersamamu hingga detik ini. Walau nyatanya saat ini kau tidak berada di sampingku, yakinlah bahwa Allah Swt akan selalu mengikat hati kita, cinta kita sampai akhir hayat kelak, Aamiin.

Kepada suamiku
aku ingin mencintaimu dengan indah
Seperti indahnya taman surga
Kepada suamiku
Aku ingin mencintaimu dengan lembut
Selembut sutra dan tetesan air mata
Kepada suamiku
Aku ingin melihatmu dengan tenang
Setenang mentari dan sinar pagi
Kepada suamiku
Aku menyayangimu
Seperti sayangnya kau terhadapku

Semoga perjalanan kita saat ini dan ke depannya akan senantiasa selalu mendapat berkah dan tuntunan hidayahNya. Kelak hingga ajal memisahkan kita. untukmu yang tersayang... Suamiku

copyright image

36 komentar:

Nchie Hanie on Saturday, July 07, 2012 said...

happy Anniversary Y MAk..
duuh puisinya, so sweet pisan..

Semoga sellau berbahagia..
Semoga menjadi keluarga samara..

Amin..

@yankmira on Saturday, July 07, 2012 said...

@Nchie hanie : Aamiin... makasih ya mak Nchie

Millati Indah on Saturday, July 07, 2012 said...

Wah, udah sepuluh tahun.. Semoga cintanya terus berlanjut ke ultah perkawinan ke 20, 30, 40, sampe kakek nenek.

Mas Huda on Saturday, July 07, 2012 said...

wah mana ne foto akad nikahnya... selamat ya Buuk...

dey on Saturday, July 07, 2012 said...

amin, selamat ya ..

Lizanovia M. Hadi on Saturday, July 07, 2012 said...

happy anniversary, mba mira. semoga langgeng senantiasa

Bung Penho on Saturday, July 07, 2012 said...

mengungkapkan kata cinta dan sayang kepada suami melalui blog??..
ini menandakan betapa luar biasanya cinta yg dirasakan dg membagikan kepada para pengunjung tentang perasaan hati kepada kekasih hati!
hmmm....betapa bahagianya!
aku juga mauuuuuu....heheheee!
haiii tulang rusukku, lihat betapa bahagianya

Bung Penho on Saturday, July 07, 2012 said...

(sambungan)mbak mira dan suaminya! aq juga ingin kau seperti itu. tapi, sebelum janur kuning melambai,.. engkau masih bisa menjadi milik siapa saja huhuhuuu!

idahceris on Saturday, July 07, 2012 said...

Ehem2. . .

0707, seri Kodim Banjarnegara itu mba Mira Sahid. :)
Hepi eniferseri ya mba. . .
Semoga kebahagiaan tetap menyelimuti keluarga Mba Mira. :)

Binta Almamba on Saturday, July 07, 2012 said...

swiiiit... ^^

Mayya on Saturday, July 07, 2012 said...

Happy Anniversary ke-10 tahun ya mbak! Semoga selalu saling mencintai dan langgeng selamanya!

rodamemn on Saturday, July 07, 2012 said...

so sweet, semoga selalu dipenuhi dengan keberkahan, aamiinn

yayangazza on Saturday, July 07, 2012 said...

puisi buatan siapa sih,, nyemtuh bangett

sarijeruk on Saturday, July 07, 2012 said...

Happy milad makmin, semoga langgeng sampe kakek nenek

NF on Saturday, July 07, 2012 said...

co cwitt, happy anniversary, semoga langgeng dan berkah ya Mak, semoga tetap saling cinta dan setia, semoga yang baik2 deh pastinya :)

Insan Robbani on Saturday, July 07, 2012 said...

eh-hmm...
puisinya bikin klepek-klepek...
happy Anniversary ya mbak Mira

Yunda Hamasah on Saturday, July 07, 2012 said...

Barokallah ya...

Ternyata barengan :-)

Lidya - Mama Cal-Vin on Saturday, July 07, 2012 said...

happy anniversary ya mir, romantis juga ternyata si ibu ini

Tebak Ini Siapa on Saturday, July 07, 2012 said...

Selamat anniversary ya mbak...
Hm, berarti Mbak Mira nikahnya masi muda banget yaa...

Tebak Ini Siapa on Saturday, July 07, 2012 said...

Selamat anniversary ya mbak...
Hm, berarti Mbak Mira nikahnya masi muda banget yaa...

Rahmi Aziza (mie) on Sunday, July 08, 2012 said...

waw mak... udah 10 tahun ya... seklamat.. moga tambah mesra sama suami, bahagia aman tentrem sejahtera selalu :)

Niar Ci Luk Baa on Sunday, July 08, 2012 said...

Soo Sweett deh mbak puisinya:D

Selamat ulang tahun pernikahan yaa mbak mira, semuga makin langgeng sampaik kapan pun, amien :D

Rumah Blog Indonesia on Sunday, July 08, 2012 said...

Amin ya Rob :)
Semoga langgeng sampai maut memisahkan ya mbak....
Senang mendengarnya, ah, saya jadi iri, hehehe :p

Yona Krista on Sunday, July 08, 2012 said...

Happy 10th Anniversary ya Mak.. semoga langgeng ya mak..gak hanya sampe kakek nenek tp selama-lamanya hingga maut memisahkan.. *kayak lagunya Reza

alaika abdullah on Monday, July 09, 2012 said...

Turut mengaminkan segala doa dan pengharapanmu Mira sayang.....
semoga langgeng hingga akhir hayat dikandung badan yaaa..., be a sakinah, mawaddah and warahmah family... amien.
saleum,

@yankmira on Monday, July 09, 2012 said...

Dear teman2 semuaaa, tanpa mengurangi rasa hormat, saya ucapkan terima kasih dan mengaminkan doa semuanya yaaa. Doa terbaik saya panjatkan juga untuk teman2 semua. Maaf ga mention satu2. Terima kasih

ke2nai on Monday, July 09, 2012 said...

hepi eniperseri maaaakkk... langgeng terus yaaa.. :)

JOL on Monday, July 09, 2012 said...

duuuuuh...kata2 dalam postingan mbak menyentuh hingga kelubuk hati yg pling dalam.semua laki2 pst mendambakan seorang pendamping seperti mbak.sungguh beruntung suami mbak..
semoga kehidupan mbak selalu dalam kebahagiaan

lita on Wednesday, July 11, 2012 said...

Barakallah mak. semoga cintanya berkah ya. puisinya apik :D

@yankmira on Thursday, July 12, 2012 said...

@Ke2nai : aamiin, makasih ya Mak Chie

@JOL : wuihihi, aamiin Insya Allah, semoga saya bisa teta amanah dan istiqomah yaa

@Lita : Aamiin ya Allah. makasih Jeng Lita

Asep Haryono on Thursday, July 19, 2012 said...

Sangat mengharukan, Banyak hal yang kami pelajari dari wedding aniv Kalian. Semoga rukun selalu sampai akhir nanti, dan sampai maut yang memisahkan kalian

Obat asam urat herbal on Monday, August 06, 2012 said...

puisi yang sangat bagus nie gan,,,,,,,,

outbound Malang on Wednesday, August 29, 2012 said...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
Bersabarlah dalam bertindak agar membuahkan hasil yang manis.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

Obat alami migrain on Friday, September 07, 2012 said...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,,,

Pengobatan alami untuk paru paru basah on Friday, November 02, 2012 said...

cie selamat mbak atas ulang tahun pernikahannya :)

pengobatan kanker payudara on Tuesday, November 20, 2012 said...

puisinya so sweet banget kak ,,, :)

 

Jurnal Mira Sahid Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos