April 07, 2012

Terima Kasih untuk Inspiratorku

Heloo... Sabtu Seru 
Long wiken seperti ini memang rentan sekali yaa (terutama buat saya) praktis tidak menyentuh urusan laptop, online pun sekedar melalui BB aja. Dan tau? saya baru aja tiba (*ga nanya) dan langsung keingetan punya janji untuk memberikan pengumuman siapa-siapa saja inspirasi yang telah terpilih dari tulisan  para peserta "Catatan Hati 10 Maret #1 Giveaway - @yankmira"
Alhamdulillah dalam GA pertama yang saya adakan ini, semuanya berjalan lancar. Tulisan-tulisan yang masuk ke saya semuanya menginspirasi. Jujur aja nih ya, ingin rasanya memberikan apresiasi pada semua peserta, namun apa daya... kemampuan saya baru bisa segini aja dengan seadanya pula, semoga teman-teman bisa memaklumi yaa.

Berbicara mengenai Inspirasi lagi... sepertinya saya enggak akan pernah puas. Mengapa? karena semua yang ada di sekitar saya, dan juga teman-teman tentunya akan sangat menginspirasi, sehingga akan banyak hal yang kita dapat demi sebuah pembelajaran hidup. Seperti Inspirasi-inspirasi di bawah ini, berbagai rasa mampu terungkap melalui sebuah catatan indah yang saya yakin, sang penulis mencurahkannya dengan segenap rasa, hati dan pikirannya.

Selamat saya ucapkan buat teman-teman yang berhasil meluluhlantakkan serta mencengangkan hati saya dalam suka, sedih, bahagia dan haru melalui tulisannya. Semoga apresiasi dari saya bermanfaat dan bisa juga memberikan inspirasi untuk karya yang lebih indah.

RZ Hakim "Keyakinan Adalah Sumber Kekuatan"
Cut Maha Ratu "Catatan Hati : Hidup Tidak Selalu Indah"
Lina Kartika "Berjuang untuk Kembali Hidup Normal"
Bunda Yati Rachmat "Hidup adalah Sebuah Berkah"
Lozz Akbar "Jika Saya Bisa, Anda Pasti Lebih Bisa"
Binta Almamba "Bahagiaku adalah Menikmati Proses"
Henny Melvina "Aku istimewa"
Unni Amelia "Heart note Reminder to be better"
Meutia Rahmah "Karena Aku, Kau dan Kita Semua Pasti Bisa"
Ammie Riyani "Comeback"

Sumber gbr cover buku : Kutubuku.com & bukukita.com 

Dan Spesial untuk seseorang yang juga menginspirasi saya melalui tulisan-tulisannya, dia lahir bersamaan tanggalnya dengan saya, untuk itu saya akan memberikan apresiasi kepasa sahabat saya ini Puteri Amirillis 2 buah buku : (Dont Sweat The Small Stuff & Cinta itu Kamu, juga hadiah spesial dariku)
Untuk Nama dan Link yang tercantum dalam gambar tersebut, silakan mengirimkan data-data ke ayankmira(at)gmail(dot)com dengan format sebagai berikut : 

Subject : Data Inspirasi GA
Nama lengkap :
Alamat :
No Hp :

Khusus untuk Buku "Creative Blog Writing" sampul dalam keadaan terbuka, karena buku tersebut mendapatkan tanda tangan langsung dari penulisnya "Ollie".  Dan untuk pengiriman hadiah akan dimulai per tanggal 16 April atau bisa lebih cepat. mohon kesabarannya yaaa. :)

Akhir kata (*halagh bahasanya resmi amat) hihihi. yup, terima kasih untuk semua teman-teman yang telah berpartisipasi dalam "Catatan Hati 10 Maret #1 Giveaway - @yankmira". Semoga dengan ada atau tidak ada GA ini, kita masih bisa terus bersilaturahmi. Jika banyak kekurangan, itulah saya dan mohon dimaafkan, namun jika ada hal yang bermanfaat, itu semua datang atas ridho Allah Swt. Aamiin.

"Tetaplah Menulis maka Kamu akan tau Siapa Dirimu"

67 comments:

Adam said...

wah ...
saya kalah :D
haha ..
selamat ya buat yang menang :)

Gugun said...

Bener keren ya yang menangnya, selamat

Insan Robbani said...

yaah.. nama saya ga ada....
wkwkwkwkwkwkwk....

selamat ya buat pemenangnya..
buat mbak Mira..sukses buat GA-nya

Bintaelmamba said...

wah.. ga nyangka aku nyangkut :D
alhamdulillah, makasih mbak mira :)

@yankmira said...

@Adam : hihiih, belom rejekinya yaa

@Gugun : yup, mereka sangat menginspirasi

@Insan : aah Mas Insan nih, ga seru karena ga berpartisipasi :P eniwey makasih ya mas

@BintaElmamba : yeaay, selamat yaaa, terima kasih jugaa ;)

meutia rahmah said...

alhamdulillah ternyata ada namaku..makasih mba mira,..smoga terus menjadi menjadi inspirasi untk yg lainnya...keep writng:)

Lidya - Mama Cal-Vin said...

Allhamdulillah udah ada pengumumannya, selamat untuk semua pemenang yg sudah menginspirasi

Tebak Ini Siapa said...

Selamat ya buat yang menang.
Btw, aku jadi kepengen baca buku yang Creative Blog Writing itu :D

@yankmira said...

@Meutia : yes, selamat ya say...tetaplah menulis dan menginspirasi :)

@lidya : terima kasih Teh lidya yang juga menginspirasiku

@Una : Hai Una, lama baru keliatan lagi nih... nah coba aja diorder di kutubuku Una, qiqiiq aku sendiri aja belom baca :P

Mugniar said...

Selamat buat yang menang :)
Selamat buat suksesnya GA mbak Mira. Mudah2an GA berikut lebih sukses lagi #Loh?# :D

Mayya said...

Selamat untuk para pemenang ^_^

@yankmira said...

@Mugniar : makasih say, hihihi untuk GA selanjutnya Insya Allah, belom tau kapan :)))

@Mayya : makasih juga Mayya sudah berpartisipasi yaa :)

Pakde Cholik said...

Selamat kepada para sahabat yang menang. semoga semakin memacu semangat untuk menulis,menulis dan terus menulis.
Sukses untuk shohibul Giveaway.

Salam hangat dari Surabaya

dhenok habibie said...

selamat selamat, karya2 yang memang menginspirasi.. ikut happy :)

marsudiyanto said...

Selamat untuk para pemenang, sukses untuk Mbak Mira sekeluarga

Ririe Khayan said...

Selamat buat semua pemenang..selamat utk semua partisipan...dan selamat unt Mbak mira utk GAnya dan happy b'day once again...

ardiansyah pango darwis said...

keren keren tuh buku rata2 saya baca buku ipho dari 10jurus terlarang samapai yan sekarang hanya 2 menit, mery riana pun wanita yang sangat menginspirasi, dan dream booknya pecel lela juga keren dan yang lain saya belum bava :(
oh ya salam kenal ya mba

NF said...

Selamat untuk para pemenang dan selamat juga tuk Mak Mir yg sukses bikin GA.. hehe sori nih ga jadi ikutan :P

u n n i said...

Waah, udah ada pengumumannya ... :)
alhamdulillah, selamat buat semua yg menang...

buat mbk Mira, makasiihh ya, semakin bertambah motivasi sy buat trus menuliiiss :D

alaika abdullah said...

wow.... buku2nya keren banget Ra....!

selamat untuk para pemenang yaa dan sukses untuk Mira yang telah selesai dengan perhelatannya... maaf ga bisa ikutan berpartisipasi ya say.... :(

Happy B-day once again, sukses dan bahagia selalu untukmu sekeluarga ya Ra.... :)

Lizanovia M. Hadi said...

wah.. bukunya keren - keren. Sayang aku ngga menang hehe

Selamat buat yang menang ya? ^^

Senja said...

Selamat untuk para pemenang ya...saya melewatkan GA pertama nih, insyaallah gak akan melewatkan yg kedua :D

Atma Muthmainna said...

wow,selamat buat yang menang...

Cut Maha Ratu said...

Wah...ada namaku yaa.....Alhamdulilaah...makasih jeng Mira udah milih tulisanku sbg salah satu inspirasi, senangnyaa.....thanks ya buat Mira yg udah ngadain GA yg luar biasa ini. Peluuk.....;-)

@yankmira said...

@Pakde Cholik : Aamiin... terima kasih pakde

@Dhenok : semua tulisan menginsipirasi juga, makasih yaa atas partisipasinya

@Marsudiyanto : Terima Kasih Pak Mars

@Ririe : thank You my dear Ririe :)

@Ardiansyah : Hai, salam kenal juga... makasih yaa udah mampir

@NF : aah iya Nur... aku menanti karyamu, tapi tak apa, semoga next bisa berpartisipasi yaa

@Unni : Sama-sama Unni, aamiin

@Alaika : makasih mba Alaika... bagaimana kabarmu mba? sudah pulih kah?

@Lizanovia : hihihi, gpp Liz, belom rejekinya, semoga kalau ada GA lagi bisa ada kesempatan menang yaa

@Senja : makasih Irma...eh, emang bakalan ada GA yang kedua gitu? qiqiqiq

@Atma : makasih atma :)

@Cut Maha Ratu : yeaay, selamat ya Jeng. Peluk juga. ditunggu datanya segera :)

Lozz Akbar said...

Alhamdulillah nyantol.. matur nuwun mbak Mira.. Sukses untuk kita semua :)

RZ Hakim said...

Alhamdulillah..

Buat Mbaknya, sukses ya Mbak atas acara yang menginspirasi ini. Semoga Mbak sekeluarga selalu dalam lindungan-NYa, Amin Ya Robbal Alamin.

Mama Olive said...

Selamat buat seluruh pemenang..
Selamat juga buat penyelanggara, sukses ya..

*hiks, aku ndak ikutan*

Bundanya Nay dan Carissa said...

Selamat buat para pemenang, padahal dirimu salah satu inspirasiku loh neng :D
Sukses ya buat GA nya

puteriamirillis said...

alhamdullillah,,seneng banget mbak...nanti dataku kukirim email ya mbak...mmuaaahhh^^
hidungku ikutan kembang kempis mbak...*kpn2 kita musti ketemuan, aku mau belajar hijaban ama kamu..hihih...

yati rachmat said...

@yangmira, bunda udah dua kali menjenguk blognya @yang, tapi belum juga muncul tuh pengumuman, akhirnya ampe kelewatan deh. Alhamdulillah, bunda seneng banget udah bisa memberikan inspirasi buat @yang-ku ini. Langsung donk mau di copas nih (bisa gak ya, hihihiiii....).

yati rachmat said...

Sekali lagi ah ngisi kolom ini, Selamat buat para pemenang. Salam sukses selalu.

cik awi said...

kejenuhan terkadang bisa juga mendatangkan inspirasi..

Olivia Kamal said...

telat nyimak GA pas ud ada pengumuman pemenang... hehehe... congratz all n buat mak yg ud adain for the 1st time...

windflowers said...

wah...selamat kepada para pemenang, dan terima kasih bwt mba mira yang udah mengadakan acara give away ini... :)

Orin said...

Wew baru ngeh udh ada pengumumannya qiqiqiqi..

Selamat untuk para pemenang ya, semoga kita tetap menjadi inspirator ya Mir, setidaknya bagi diri kita sendiri ;)

@yankmira said...

@Lozz Akbar : Iya, sama-sama Mas Lozz

@RZ Hakim : Aamiin Yrb, terima kasih juga tas inspirasinya yaa :)

@Mama Olive : whuaa Mama Nchie, iyaa nih aku tunggu inspirasimu ga nongol2 :)

@Bundanya Nay & Carissa : weuih, Blushing Mak

@Puteri : hhiihihi, nic to know you PU, ga sabar pengen ketemuan

@Bunda Yati : Terima kasih juga buat bunda dengan tulisan2 nya yang selalu menginspirasi. *peluk Bunda

@Cik Awi : betul sekali, makasih udah berkunjung yaa

@Olivia : makasih Olivia atas kunjungannya :)

@Windflowers : sama-sama mba, terima kasih juga atas partisipasinya :)

@Orin : Aamiin, setuju sama Orin :)

Henny Melvina said...

gak percaya ada nama aku :) saya mau mengucapkan terima kasih untuk mba mira yang dah diberi kesempatan untuk sharing terus buat sahabat yang mendukung saya, buat tukang bakso penyelamat diwaktu kelaparan *lho :D dah kaya menang oscar aja..hehehe


terima kasih ya mbak mira...salam damai dan sukses ^_^

ke2nai said...

selamat utk semua pemenang :)

paket jelly gamat dan spirulina said...

selamat ya buat yang menang...semoga bisa lebih baik lagi dan lebih baik lagi,,,

Sang Cerpenis bercerita said...

congrats utk yg menang ya

Nia said...

Selamat utk para pemenang....hadiahnya keren2....maaf yach mbak aku ngga ikutan kontes yang ini...soale bulan maret itu lagi rempong bikin SPT heheh....

Saturnus said...

jadi pengen....
Selamat buat para pemenang

bagi bagio said...

Aw... Aw... Aw... Buku2 yang sagat Inspiratif Bangeet tuh!!

Sangat BERUNTUNG BANGET bagi yang Membacanya!!!

SELAMAT BAGI YANG MENANG ajah!!

Ayas pinjem Bukunya Dooong Kak!!
^_^

Ceritaeka said...

Aaaak aku ketinggalan GAnya :((
Sibuk banget sebulan terakhir ini. Bhiks

Hiaku Herry said...

selamat ya buat para pemenang dan acaranya sukses semoga kedepan makin banyak berkah dan penuh manfaat buat yg ngadain acara..
salam kenal ya :))

Nurmayanti Zain said...

Barakallahu fiik :)
congratz ya!

Nurmayanti Zain said...

miraaaa main yuk ^^ hihihihi dapat award dariku nih ^^ dan yuk lihat pengumuman pemenang giveaway the fairy and me

http://www.nurmayantizain.com/2012/04/pemenang-giveaway.html
thank you :)

masrafa.com said...

Miraaaaa ... apa kabar?

*peluk2*

Akhmad Muhaimin Azzet said...

membacanya, saya jadi bertambah semangat untuk mencintai dunia tulis-menulis ini.... (termasuk dalam hal ini berbagi di duni blog)

makasih banyak ya Mbak....

yuniarinukti said...

Bukunya keren-keren..
Sayang aku ketinggalan info nya..
Oya Mbak aku sedang ngadain kontes Kartini, ikutan ya.. #ngrayu# :P

Rusa said...

Huwaaa selamat buat para pemenang, buku-bukunya kerennnn, Rusa mau juga donk kak Mira #eaaa

Anggie...mamAthar said...

Selamaaat buat pemenaang...

Rizki Pradana said...

postingan yang sangat menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif ^_^

salam kenal
kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
folloback juga ya buat nambah temen sesama blooger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

outbound training di malang said...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
kekurangan kita bukanlah sesuatu yang buruk .,..
jadikanlah kekurangan kita sebagai kelebihan kita.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

Nia said...

wah mbak mira juga ternyata jarang posting yach....aku pikir cuma aku aja yang lagi males hehehe....

khansa said...

bikin ga lagi mba... hu..hu.. sya telat bru tahu setelah pengumuman.. hiks..

Gandi said...

Mbak, kalau ada GA lagi kabari saya, hehe... Selamat dan Sukses Ga-nya, :-)

Salam | Denpasar

Aditya Eka P said...

aku ga ada :(

lain kali aku ikutan dong

nur abidah said...

selamat buat yang menang ya...sip dh

cah_kesesi_ayutea said...

mbaaaaaaakkkkkkk.........

*manggilnya dari gedung yg tinggi :)

obat-pengobatan alami said...

selamat yah buat para pemenang ^^ senang ny deh

obat herbal kanker darah said...

salam kenal ga, sukses selalu dan saya tunggu kunjungan baliknya yah :D

obat tbc herbal said...

Kata Kata Motivasi
Tak peduli seperti apa penampilan kamu, percayalah, ada seseorang di luar sana yg akan mencintai kamu, JustTheWayYouAre!
=========================================

obat komplikasi herbal said...

berbagi Kata Kata Bijak Mario Teguh
Semua waktu adalah waktu yang tepat untuk melakukan sesuatu yang baik. Jangan menjadi orang tua yang masih melakukan sesuatu yang seharusnya dilakukan saat muda.

semoga bermanfaat dah, sukses selalu dah , ku tunggu yah kunjungan baliknya :D

Wijaya Kusumah said...

Keren euy

Salam
Omjay

kanker usus said...

penuh insvirasi...
makasih shared nya..
salam kenal

Follow My Blog