February 29, 2012

Kopdar Emak2Blogger

Hai hai hai....
Alhamdulillah bersyukur sekali karena hari ini masih diberi kesehatan kenikmatan dan kekuatan untuk menjalankan aktifitas sehari-hari yaa. Ini lho.. mau kasih info menarik. Udah pada tau kan group Emak-emak Blogger? Nah, dalam rangka silaturahmi perdananya, KEB mau mengadakan kopdar plus belajar Pake Kerudung yang stylis dalam acara "Hijab Class with Blogger", tentunya as tutioral dari seorang Blogger juga. Tapii... acara ini ga tertutup buat kamu yang belum punya blog juga, alias umum alias yang ngerasa perempuan deh. 


Acaranya Insya Allah akan diadakan pada : 

Sabtu, 10 Maret 2012
Resto Bumbu Desa - Bekasi Cyber Park
11.00 15.00 wib
HTM : Rp. 120.0000 (include pashmina, ninja, bross dan softdrink)

Pendaftaran melalui SMS ke no 081389095599 (sebutkan Nama Lengkap dan usia)
Transfer Biaya Pendafataran akan dikonfirmasi melalui SMS
TERBATAS hanya untuk 25 orang Peserta :)

Paling Lambat 5 Maret 2012

oh iyaa, kamu juga bisa bawa kerudung bahan paris sendiri-sendiri yaaa, karena ada bonus style ala kerudung Paris juga

hayuuu buruan daftar yaaa..."Berbagi Tulisan, Berbagi Spirit bareng KEB"

22 comments:

Milla Widia N said...

wadouhm bekasi rek kopdarnya... aku gak hapal area sana hikss
tunggu ulasannya aja deh :d

Nia said...

wahh acaranya asyik nech....tp sayang jauhh heheh...mudah2an acaranya sukses yachh...salut sm mbak mira yg aktif banget....kalo aku msih ribet sm anak2 heheh...

manusiahero said...

aku boleh ikut gak hehe...

oh ya kemaren dah ketemu mas irfan blogger bekasi.. n dapat kaos amprokan he kerennn :)

Bunda Kanaya said...

waaah di bekasi ya.... hayuuk mampir ke rumahkuw... halah...

Mami Zidane said...

sayangnya aku nggak bisa ikutan mbak...jauuuuhh....hehehe..

alaika abdullah said...

waaaah... kayakny aku belum balik deh tuh ke bekasi... padahal ingin ikutan.. hiks..hiks...

marsudiyanto said...

Karena saya nggak pakai jilbab, maka saya nunggu liputannya saja.
Semoga acaranya sukses dan bermanfaat Mbak.
Salam!

chartini said...

Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.
Terima kasih

Cara Aman Mengobati Migren said...

yah,,sayang acaranya di bekasi,,
kalau deket saya mau dateng buat belajar pakai kerudung yang stylis

covalimawati said...

semoga acaranya sukses yah.. ditunggu liputannya ^_^

Orin said...

InsyaALLAH ikutan mba Mir ;)

Lyliana Thia said...

wah pengen deh ikutan,... mudah2an bisa.. pengen kopdaran jg.. msh ada tempatkah..? hehehe... *koordinasi sm suami dlu* :-D

Sang Cerpenis bercerita said...

aduh jauh...hehehe...menyaksikan aja deh dari jauh.

Sang Cerpenis bercerita said...

moga sukses acaranya ya.

dunia kecil indi said...

wah, seruuuuu :) tapi aku belum bisa ikutan, soalnya masih anak2 *dilempat sendal*
hihihi... sukses ya buat acaranya :)

dunia kecil indi said...

wah, seruuuuu :) tapi aku belum bisa ikutan, soalnya masih anak2 *dilempat sendal*
hihihi... sukses ya buat acaranya :)

Thanjawa Arif said...

kok hanya untuk emak-emak bloger, bapak-bapak blogernya kapan?

Aditya Eka Prawira said...

Bekasi itu macetnya luar binasa

Ririe Khayan said...

mengucapkan selamat kopdar ya MBak...secara gak mungkin bisa ikutan soalee

Syamatahari said...

wuih matep nih mbak menu kopdarnya

Sang Cerpenis bercerita said...

semoga sukses acaranya ya.

Obat Herbal Infeksi Saluran Kemih said...

semoga sukses yah gan

Follow My Blog