July 25, 2011

New Template Blog


Lagi....
setelah ngubek2 dr segala macam sudut, akhirnya nemu juga template blogspot yang sreg (saat ini). perasaan doyan banget deh ganti2 template, yaah gitu deh, mood juga kadang beda2...
template yang dipake sebelumnya seperti ini

Dan yang sekarang, kliatan lebih cerah yaa... girly banget kayanya. padahal aku juga suka template sebelumnya itu, cuma kadang kalau mood lg kurang pas, ngliat yg ntu malah bosen. aah ya sutra lah, kita coba aja kuat berapa lama nih template baru ngejeder di sini.

sebenernya blog ku yg ini pengen aku kasih hosting dan domain lagi (migrasi ke wordpress). nanya2 para sesuhu blogger, katanya bisa di pndahkan semuanya. tapi belom sempet aja. masih suka juga sama domain naturalnya blogspot.

o iya sekalian tanya juga yaa sama para blogger, plis advice soal templateku yg baru ini ya. kecentilan apa gak? keramean apa gak? *wfiuuhh
ditunggu yaa opininya... selamat malaaaamm :) *bobo

4 komentar:

Mira @yank on Monday, July 25, 2011 said...

Silakan Comment yaa teman :)

Lidya on Monday, July 25, 2011 said...

fresh ,pingky ya. kumaha damang Neng? :)

Mira @yank on Monday, July 25, 2011 said...

@ teh Lidya : teteeehh, aduuuh kumaha sawalerna? alhamdulillah baek2 aja nih. ih lama banget ya ga ketemu. hayuu ah kita sosonoan :)

Meidy on Saturday, August 06, 2011 said...

seger kok templatenya...klo aku suka bgt sama kupu2nya, kesannya ceria bgt. Btw, pengen juga ganti template tp takut ilang isinya. Tips trik ganti template yg aman dong mbak, secara aku ini gaptek bgt, hehehe...

 

Jurnal Mira Sahid Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos